Política de Privacidade

Na José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda. respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda., pessoa coletiva número 500 155 739, com sede na Rua Professor Correia de Araújo, 723 4200-205-Porto, a José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda. é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 225 505 855
Morada: Rua Professor Correia de Araújo, 723 4200-205-Porto

 

Porque precisamos da sua informação?


José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda.
tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

 

1 – Gestão de clientes
José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda.
, dedica-se à venda de produtos e equipamentos destinados ao sector Médico, Hospitalar e Ótico, pelo que o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda., ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

 

2 – Marketing

José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda., poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.
Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento de pedido de Orçamento. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail ou SMS. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing Digital pode ser revogado em qualquer altura.
A autorização da subscrição da newsletter poderá ser revogada a qualquer momento, seja através da própria newsletter ou através da conta do cliente.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

 

3 – Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.
Quais são os meus direitos?
A qualquer momento, pode solicitar-nos:
● O acesso à informação que temos sobre si;
● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

4 – Direito de acesso
O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda.,  a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

5 – Direito de retificação
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda., sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

6 – Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)
O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda., para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda., tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  1. a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
    b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
    c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

7 – Direito de oposição
Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Loja do Shampoo; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

8 – Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a  Jose Cotta esteja sujeita.
Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail: jcotta@jcotta.pt

 

Tem alguma dúvida?
Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:
● Por telefone: 225 505 855

  • Por e-mail: jcotta@jcotta.ptOcasionalmente, a José Cotta – Equipamentos Médicos e Serviços, Lda., atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.